您当前的位置: 首页 > 复微新闻 > 综合新闻 > 复旦微电子集团首次亮

综合新闻Comprehensive news

复旦微电子集团首次亮相印度国际电子展,存储产品广受青睐收获颇丰


       

2016年9月21日至23日,2016年印度国际电子元器件及设备博览会——慕尼黑电子展electronica分支展在印度班加罗尔举行。复旦微电子集团首次亮相本展会,带来了品类丰富且凝聚着我司最新前沿科技的一系列存储产品。

 

     印度国际电子元器件、材料及生产设备展是其全球电子展系列(Electronic World)之一,是南亚最大、最专业、国际化程度最高的电子元器件、材料及生产设备展览会。该展始办于2000年,每年举办一次。在慕尼黑公司“元器件展会专家”的强大品牌保证下,以其最新的技术发布、高效的展会宣传和全覆盖的专业影响力吸引了大批高质量的参展商和观众。

    

    我司本次展出的存储产品包括EEPROM、NOR Flash、SPI NANDFlash、NNVM等系列。首次亮相展会,我司NNVM、SPI NAND Flash等产品都获得客户的青睐和关注,特别是NNVM产品,多家客户光临展台进行咨询,并要求了解相关产品的详细信息、产品演示并观览样品。本次展会不仅展示了公司形象,同时在发掘印度市场本地客户、开发新的代理渠道等方面也收效甚广,不少印度本地代理商现场提出要代理我司产品。三天的展会为加深行业交流,拓展我司南亚地区的国际合作和产品推广都起到良好的推动作用。

         

   印度近年来经济高速发展,其增长速度远远高于世界经济平均增长速度。印度人口众多,劳动力资源丰富,基础设施建设和投资环境不断改善,金融和服务业发达,外部投资近年来大幅增加。印度以其巨大的市场和经济潜力,吸引了越来越多人的目光。在电子信息产业方面,其软件产业非常发达,电子制造业发展也很快,很多世界著名电子制造企业在印度投资办厂。中国的电子元器件、材料和生产设备等产业对印度出口有巨大潜力,因此此次展会是中国企业了解印度市场,扩大对印度出口的良好机会。