您当前的位置: 首页 > 复微新闻 > 综合新闻 > 复旦微电子集团与岭南

综合新闻Comprehensive news

复旦微电子集团与岭南通加深业务合作,“空中发卡”更上一层楼

6月28日,广东岭南通股份有限公司“回首五周年,展望十三五”活动在广州顺利举行。活动回顾与总结岭南通过去5年工作的基础上,通过新业务合作签约、新产品发布与展示等环节对岭南通下一个5年活动进行了展望。

会上复旦微电子集团与岭南通签署了空中发卡业务合作协议。这是继去年复旦微电子集团与岭南通在空中发卡数据平台上开展紧密合作后,双方在针对NFC终端空中发卡的服务与运营领域的又一合作,标志着双方合作进入更高的水平。

复旦微电子集团已经是岭南通芯片的主要供应商,过去几年来为岭南通的芯片国产化及CPU化做了大量工作。自从复旦微电子集团NFCOS成功上线运营以来,岭南通是与公司签约的第一家上海以外的交通卡运营企业。岭南通服务国内经济最发达的珠三角城市群,覆盖超过一亿的消费人群,复旦微电子集团携在集成电路领域的自主知识产权的产品、丰富的经验、广泛的智能终端的合作伙伴,必将为岭南通的未来发展添砖加瓦,实现双赢的合作。