您当前的位置: 首页 > 复微新闻 > 市场活动 > 复旦微电子集团将携智

市场活动Marketing Activity

复旦微电子集团将携智能电表芯片参加第三十届中国电工仪器仪表展会

中国仪器仪表行业协会电工仪器仪表分会拟定于2015年4月16-17日在天津召开“2015年第三十届中国电工仪器仪表产业发展技术研讨会暨展会”,同期召开“中国仪器仪表行业协会电工仪器仪表分会第五届第五次理事(扩大)会议及第六届换届会议”。本次会议为综合性电工仪器仪表行业大会,届时数百位行业企业、电力用户、计量检测机构、供应商、大学、科研院所及国家相关机构等专家、学者、企业家、技术人员、经营管理人员及电力专家将云集于此,另有百余家企业的展商代表参展,汇聚了当今我国电工仪器仪表行业先进的技术与研发成果,大会同时开设了技术交流、专题论坛、信息发布等交流与研讨平台供与会者参与、交流。

会展时间:2015年4月16-17日
    会展地点:天津农业博览馆一层展厅
    会议地点:天津万源龙顺度假庄园(天津市北辰区双街镇京津公路龙顺道) 

复旦微电子集团电力电子事业部将携智能电表芯片参加本次展会

展位号:29号

欢迎您来展位参观洽谈