您当前的位置: 首页 > 复微新闻 > 市场活动 > 复旦微电子精彩亮相慕

市场活动Marketing Activity

复旦微电子精彩亮相慕尼黑国际电子展,存储产品备受瞩目

       2016118日至11,  两年一届的electronica慕尼黑国际电子展在德国慕尼黑如期举行。上海复旦微电子集团股份有限公司本次携存储器产品精彩亮相电子展。

    始办于1964年的慕尼黑国际电子元器件博览会(electronica)在经历了50年的健康发展后,如今已成为全球半导体、传感器、连接器等电子行业的高级盛会。两年一个周期,来自全球各地的电子行业的精英们相聚在慕尼黑,共叙过去两年全球电子行业的发展、齐瞻电子市场的未来。作为电子科技创新展示与分享的平台,慕尼黑电子展吸引了全球各大半导体厂商、分销商及用户的关注,特别是欧洲及美洲客户的高度关注。

 

    本次展会吸引了大量欧洲的分销商、工程师及采购人员前来观展,热度和氛围都颇高。复旦微电子集团本次展出的存储类产品也获得较高关注。观展者对于中国半导体厂商可以提供非挥发存储器完整产品线感到十分惊喜,打破了他们此前对于此类产品只有美系及台湾供应商的认知,很多分销商及客户在详细了解我司产品后,当场提出合作意向。工程师观展群体对我司SPI NANDNNVM等创新型存储产品表示出强烈的兴趣。作为国内非挥发存储器芯片设计的佼佼者,复旦微电子集团非挥发存储器芯片产品线全面覆盖EEPROMFLASH存储器系列,EEPROM市场份额稳居国内第一。

   

    我司此行获益良多,不仅向欧美地区客户充分展示了我司产品,获得很大的认可,同时也了解到欧洲地区半导体产品的发展趋势。此次展会,我司对欧洲市场对于工规及车规半导体产品的巨大需求及严苛品质要求有了很深的认知,为后续存储产品的发展方向拓展了新的视野,带来更多新的思考。