您当前的位置: 首页 > 复微新闻 > 市场活动 > 复旦微电子将携北斗导

市场活动Marketing Activity

复旦微电子将携北斗导航产品参加第六届中国卫星导航学术年会

第六届中国卫星导航学术年会将于2015年5月13-15日在西安曲江国际会议中心召开,本届年会的主题确定为“开放 连通 共赢”。复旦微电子集团将随上海导航联盟一起组团参展,公司展台位于会展中心B4馆T2展位。届时我司将展出最新最全的北斗导航系列产品,具体如下:北斗RDSS基带处理芯片FM7101,北斗实时时钟电路芯片FM7202,北斗二代/GPS双模芯片FM7201,高性能北斗基带信号处理电路FM7201E,多模北斗基带信号处理电路FM7205,RNSS通用型模块,RNSS/RDSS双模型模块,北斗网格化数字渔政管理系统。
中国卫星导航学术年会(China Satellite Navigation Conference, CSNC)是一个开放的学术交流平台,旨在加强学术创新,促进卫星导航系统的合作与交流;加强技术创新,促进卫星导航系统的工程建设;加强理论创新,促进卫星导航理论进步;加强应用创新,促进卫星导航产业的科学发展。会议已在“北”“上”“广”“汉”“宁”成功举办五届,在学术、技术、理论、应用、人才各方面产生了大量优秀成果,成为我国规模最大、内容最全、层次最高、最具代表性的卫星导航领域制度性的学术交流会议,是具有国际影响力的导航会议。年会已被ICG确定为国际三大卫星导航学术会议之一,和美国的ION会议一样,是国际卫星导航领域的大型交流平台。
复旦微电子集团已连续几年参加导航年会并持续展示面向卫星导航应用的相关产品和技术。欢迎各位业内同行莅临我司展位参观交流。