您当前的位置: 首页 > 复微新闻 > 市场活动 > 复旦微电子亮相第三十

市场活动Marketing Activity

复旦微电子亮相第三十二届中国电工仪器仪表展

2016年第三十二届中国电工仪器仪表产业发展技术研讨会暨展会于2016年4月13日至4月14日,在美丽的滨海城市宁波举办。自2010年第二十届展会以来,就一直连续参展,迄今已经参加了十三次展会。巧合的是,公司参加的第一次也就是第二十届展会的举办地同样是在宁波,更给此次的参展增添了新的意义。

此次展会上,参展企业总数达到了131家,展位172个,企业数量以及展位数量再创新高。在研讨和交流中,国网和南网的相关人员介绍了后续“十三五”规划以及2016年重点工作,并请行业专家对电能表的相关设计及技术做了专项介绍。


同时,通过展会这个平台,复旦微电子集团展示了公司在电表电工领域广泛应用的产品以及相关的典型方案。包括智能电能表专用MCU芯片、低压电力线PLC载波芯片、串行EEPROM芯片和非接触式读写芯片,分别在智能电能表、智能家居、智能楼宇、工业、通讯、医疗等领域得到广泛应用。

通过此届展会,千余位业内专家及企业精英相聚一处,深入交流分享最前沿的宝贵信息,有效地推动了行业的发展。复旦微电子集团也通过这个平台,进一步树立了国内自主设计半导体行业代表的形象。

此时,展会的大幕已经拉上,但是电工仪器仪表新一轮的蓬勃发展正在展开。复旦微电子集团将尽全力为中国电工仪器仪表行业的发展加油助力!