您当前的位置: 首页 > 复微新闻 > 市场活动 > 复旦微电子参加第七届

市场活动Marketing Activity

复旦微电子参加第七届中国卫星导航学术年会

2016518日至20日,上海复旦微电子集团股份有限公司携控股子公司上海复控华龙微系统技术有限公司应邀参加在中国湖南长沙国际会展中心举办的以感知,走向智能为主题的第七届中国卫星导航学术年会。

来自国内外卫星导航系统的主管部门领导、卫星导航领域的业内人士、卫星导航相关企业代表、各类相关媒体等参加了此次盛会。

通过此次展会,公司集中展示了北斗导航基带处理芯片、北斗多模多频模块、北斗行业应用(北斗+技术平台、北斗海洋物联网终端)等。

会议期间,各国内相关权威专家详细介绍了国内外卫星导航方面的最新进展以及未来发展趋势,各与会代表分别就北斗系统卫星导航与通信协调发展、全球卫星导航系统应用及产业化、卫星导航应用成果分享等展开了专题讨论。来自各地的北斗导航企业及参观观众络绎不绝,公司展出的产品引起了众多业内人士、专家和媒体的广泛关注。相关主管领导及专家也仔细了解了我司各类展品,并对我司各类产品给予充分的肯定,同时也对公司发展给予了殷切期望。